SAFARI KANTIBNAS

27 Mei 2022 11:08:12  Administrator  30 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Jumat 27 Mei  2022 bertempt di Kantor Perbekel Desa Timuhun telah berlangsung kegiatan safari kantibnas  yang di Hadiri oleh Bapak Ketua BPD Beserta Anggota, Bapak Perbekel Desa Timuhun, Bendesa Adat, Bhbinkamtibmas, Bhabinsa, Ketua LPM, Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat, Yowana Gema shanti.

Dalam acara ini membahas tentang criminal krimunal yang terjadi di desa dan cara menanggulangi agar tidak marak terjadi criminal di desa dan tegur sapa antara kapolsek dengan tokoh masyarakat desa timuhu.

IP Address:192.168.10.4