Pelatihan KUR dalam Rangka Loma Desa Tingkat Kabupaten Klungkung

06 Februari 2020 11:31:41  Administrator  69 Kali Dibaca  Berita Desa

PKK Desa Timuhun membagi diri menjadi bagian peserta paduan suara/KUR dalam rangka persiapan Lomba Desa yang rencananya akan terselenggara di bulan April Tahun 2020. Semangat PKK Desa Timuhun untuk turut berpartisipasi aktif dalam Kegiatan Lomba Desa perlu diacungi jempol. Setiap minggu PKK Desa Timuhun yang tergabung dalam peserta paduan suara meluangkan waktu untuk melaksanakan latihan demi lancarnya pelaksanaan Lomba Desa Timuhun.

IP Address:52.23.219.12