Vaksinasi Tahap I Pencegahan Covid-19 di Dusun Kawan Desa Timuhun

18 Mei 2021 11:08:57  Administrator  128 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari selasa tanggal 18 Mei 2021 Kegiatan Vaksinasi Tahap I bertempat di Balai Banjar Kawan Desa Timuhun mulai pukul 08.00-14.00 wita. Vaksinasi tahap I menyasar Lansia dan masyarakat umum. Vaksinasi ini di laksanakan oleh Upt. Puskesmas Banjarangkan II dengan lancar tanpa ada halangan dan Bapak Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta menyempatkan hadir untuk menyaksikan kegiatan Vaksin.

IP Address:52.23.219.12