Rapat Pembentukan Panitia Pilkel Tahun 2020

05 Februari 2020 12:56:19  Administrator  137 Kali Dibaca  Berita Desa

BPD Desa Timuhun selaku penanggungjawab kegiatan  Pilkel Serentak Kabupaten Klungkung Tahun 2020 membentuk Panitia Pilkel 2020 untuk Desa Timuhun. Panitia Pilkel nantinya bertugas sebagai penyelenggara kegiatan Pilkel yang rencananya akan dilaksanakan pada bulan Juni Tahun 2020. Masing-masing panitia diberikan tugas untuk memperlancar penyelenggaraan kegiatan Pilkel serentak tersebut.

IP Address:3.235.176.80