MONITORING DAN EVALUASI WEBSITE DESA TIMUHUN

30 Oktober 2019 11:41:21  Administrator  76 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Timuhun merupakan desa terakhir di wilayah Banjarangkan yang di monitoring dan evaluasi oleh Dinas Kominfo Kabupaten Klungkung terkait website Desa pada hari Rabu, 30 Oktober 2019. Adapun yang dimonitoring adalah isi dari Website Desa Timuhun terkait komponen yang wajib diisi dalam Web Desa Timuhun.

Kominfo mengarahkan tentang pemanfaatan layanan surat yang sudah disediakan dalam Web Desa secara optimal, untuk mempermudah adimistrasi desa. Kominfo juga mengarahkan Yowana Gema Santi agar turut bersinergi dengan Operator dan Pemerintah Desa untuk bersama-sama mengisi komponen web desa terutama masalah data kependudukan.

IP Address:52.23.219.12