PENYERAHAN BLT KABUPATEN TAHAP III OLEH DINAS SOSIAL KABUPATEN KLUNGKUNG

14 Desember 2020 16:11:54  Administrator  127 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari senin, 14 Desember 2020 bertempat di kantor Desa Timuhun telah dilaksanakan penyerahan bantuan langsung tunai (BLT) Kabupaten tahap III dimana dalam hal ini BLT Kabupaten di serahkan oleh Dinas Sosial Kabupaten Klungkung yang dibantu oleh Bapak Perbekel Desa Timuhun, Bapak Bhabinsa, Bapak Bhabinkamtibmas dan Perangkat Desa. BLT Tahap III ini merupakan tahap akhir dari bantuan BLT Kabupaten di tahun 2020. Bapak Dinas Sosial berharap Bantuan ini di pergunakan untuk Pembelian sembako dan keperluan rumah tangga lainnya.

IP Address:3.235.176.80