PENINGKATAN KAPASITAS LINMAS DESA TIMUHUN

17 Desember 2020 12:59:40  Administrator  160 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari kamis 17 Desember 2020 bertempat di Balai Banjar Tengah Desa Timuhun telah diadakan peningkatan kapasitas Linmas dengan kegiatan

1. Penanganan kebencanaan sebagai narasumber dari BPBD kabupaten Klungkung
  2. Penangan Kebakaran sebagai narasumberdari kesatuan Pamong Praja dan DAMKAR Kabupaten Klungkung
  3. Latihan Baris berbaris sebagai instruktur dari Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Timuhun.

Dengan telah dilaksanakannya kegiatan tersebut maka di harapkan anggota LINMAS Desa Timuhun dapat meningkatan kemampuan SDM Linmas menjadi lebih baik.

IP Address:3.235.176.80