Pemberian Sembako Kepada Warga yang Karantina Mandiri

28 April 2021 10:07:54  Administrator  378 Kali Dibaca  Berita Desa

Wabah virus Corona sudah merebak ke seluruh Dunia, Wabah ini sangat berbahaya dan ini membuat pemerintah bertindak cepat dengan melaksanakan pencegahan Virus Covid tersebut.

Pencegahan Virus Covid-19 di Pemerintah Desa dengan menganggarkan Bahan Penyemprotan atau Disinfektan, Masker, Handsanitizer, dan Sembakau untuk masyarakat yang terkena Covid-19. Desa Timuhun memberikan bantuan sembakau kepada warga yang karantina mandiri dimana bantuan tersebut dianggarkan dari Dana Desa bantuan tersebut berupa Beras, Telor, Minyak Goreng, Sayuran, Bumbu.Bantuan tersebut di berikan selama 14 hari.

IP Address:3.238.117.130

 Peta Wilayah Desa