Penyerahan Bantuan CSR dari Sampoerna kepada Lansia di Desa Timuhun

03 Juni 2020 11:29:11  Administrator  55 Kali Dibaca  Berita Desa

Bantuan CSR dari Sampoerna diserahkan secara langsung oleh petugas Dinas Sosial Kabupaten Klungkung kepada 15 lansia di Desa Timuhun. Penyerahan bantuan dilaksanakan di Kantor Perbekel Desa Timuhun, pada Rabu, 3 Juni 2020. Kegiatan ini juga didampingi oleh perangkat desa, Yowana Gema Santi, Bhabinsa, dan Bhabinkamtibmas Desa Timuhun. Bantuan tersebut terdiri dari 5 kg beras, mie instan 2 bungkus, dan 1 botol minyak goreng.

IP Address:52.23.219.12