Kegiatan Posyandu Orang Dalam Gangguan Jiwa (ODGJ) Sayang Jiwa

23 Januari 2021 14:46:40  Administrator  135 Kali Dibaca  Berita Desa

Sabtu, 23 Januari 2021 telah terlaksana kegiatan posyandu ODGJ sayang jiwa, Kegiatan ini dilakukan agar angka jumlah pasien  ODGJ (Orang Dengan Gangguan Jiwa ) dapat berkurang dan yang sudah menderita gangguan jiwa dapat sembuh kembali dengan hidup yang penuh berinovasi. Dalam Kegiatan ini ada 31 pasien dengan gangguang Jiwa. kegiatan ini dilaksanakan di Bale Banjar Tengah Desa Timuhun, Kec. Banjarangkan, Kab. Klungkung.

Melalui kegiatan ini diharapkan kesembuhan pasien gangguan jiwa tidak tergantung dengan obat-obatan saja namun juga mendapatkan dukungan keluarga dan masyarakat.

IP Address:3.80.3.192