PENYERAHAN BANTUAN SOSIAL BERAS PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH)

29 September 2020 13:00:14  Administrator  160 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari selasa 29 september 2020 Dinas Sosial memberikan bantuan berupa beras kepada 108 PKH di Desa Timuhun, dimana masing-masing PKH mendapat Beras 30 kg. Bantuan ini di serahkan oleh perwakilan dari Dinas Sosial yang di bantu oleh Pj. Perbekel, Kelian Banjar Dinas (KBD), Perangkat Desa Beserta Yowana Gemma Shanti. tak lupa masyarakat mengikuti protokol kesehatan demi keselamatan bersama.

IP Address:44.200.30.73