PELANTIKAN DAN PENGUCAPAN SUMPAH JANJI PERBEKEL DESA TIMUHUN MASA JABATAN 2020-2016

06 Oktober 2020 11:18:18  Administrator  88 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari ini selasa 6 Oktober 2020 yang bertempat di TOSS Karang Dadi Desa Kusamba telah dilaksanakan Pelantikan dan Sumpah Janji Perbekel terpilih Desa Timuhun dengan  masa jabatan 6 Tahun dari tahun 2020-2026.Kami segenap Perangkat Desa Timuhun dan Perwakilan dari masyarakat Desa Timuhun mengucapkan selamat kepada I PUTU ARSANA Perbekel Desa Timuhun yang baru semoga dapat membawa Desa Timuhun semakin maju dan berkembang.

IP Address:52.23.219.12