Pembinaan Wirausaha Muda dari Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Klungkung

30 Januari 2020 11:01:17  Administrator  158 Kali Dibaca  Berita Desa

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Klungkung memberikan pembinaan kepada wirausaha muda yang ada di Desa Timuhun sejumlah tiga orang. Tiga orang tersebut yaitu I Gede Wiratana, I Putu Suparta, dan I Kadek Pica. Tiga anak muda ini dibina untuk membuat kelompok usaha sesuai bidang usaha yang digeluti masing-masing. Usaha tersebut antara lain ternak babi dan usaha kerajinan dari bambu. Kelompok yang nantinya dibentuk akan mendapatkan pembinaan lebih lanjut dari Pemerintah Kabupaten Klungkung.

IP Address:44.200.30.73