Penyerahan BLT DD tahap III Tahun 2021

05 Maret 2021 10:02:27  Administrator  54 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat 5 maret 2021 bertempat di Kantor Perbekel Desa Timuhun telah di laksanakan penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap III yang dimana sama seperti tahap-tahap sebelumnya yang mendapat BLT DD ini sebanyak 155 kk dengan bantuan uang sebesar Rp.300.000,- per Kepala Keluarga. Semoga dengan adanya bantuan ini dapat meringankan beban keluarga yang terdampak Covid dan Pandemi Covid 19 ini cepat berlalu.

IP Address:3.80.3.192