POSYANDU SAYANG JIWA DESA TIMUHUN BULAN NOPEMBER 2019

22 November 2019 11:37:13  Administrator  163 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat, 22 Nopember 2019 dilaksanakan kegiatan Posyandu Sayang Jiwa di Balai Banjar Tengah, Desa Timuhun. Kegiatan ini meupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan Kader Kesehatan Jiwa (Keswa) Desa Timuhun didampingi petugas kesehatan dari UPT. Puskesmas Banjarangkan II. Selain untuk mengetahui perkembangan kesehatan pasien melalui kondisi fisik dan obat yang dikonsumsi pasien, Kader Keswa beserta petugas kesehatan  dari UPT. Puskesmas Banjarangkan II berupaya memberikan dorongan kepada pasien untuk tetap berpikir positif demi kesembuhan yang lebih cepat.

IP Address:44.200.30.73