KUNJUNGAN KETUA TP PKK KABUPATEN KLUNGKUNG DLAM RANGKA PEMBINAAN HATINYA PKK DESA TIMUHUN

29 Agustus 2020 12:27:59  Administrator  322 Kali Dibaca  Berita Desa

Ketua TP.PKK Kabupaten Klungkung melaksanakan Pembinaan Ke Desa-desa, salah satunya Desa Timuhun. Dimana dalam hal ini Ketua TP. PKK kabupaten di dampingi oleh PKK Kecamatan melaksanakan Pembinaan di salah satu rumah contoh Desa Timuhun pada hari Sabtu 29 Agustus 2020. yang dihadiri oleh Ketua TP. PKK Desa Timuhun beserta PKK Desa Timuhun.

IP Address:3.238.117.130

 Peta Wilayah Desa