HIMBAUAN SATGAS COVID-19 DESA TIMUHUN

17 April 2020 13:40:42  Administrator  77 Kali Dibaca  Berita Desa

Satgas Covid-19 Desa Timuhun memberikan himbauan langsung kepada masyarakat Desa Timuhun terkait situasi Covid-19. Himbauan tersebut isinya antara lain tetap diam dirumah, menggunakan masker apabila bepergian ke luar rumah, rajin mencuci tangan, menjaga pola hidup bersih dan sehat, dan menjaga jarak satu sama lainnya. Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap minggunya untuk mengajak masyarakat berpartisipasi dalam memutus penyebaran Covid-19.

IP Address:3.80.3.192