PEMBINAAN ADMINISTRASI DESA DARI KECAMATAN BANJARANGKAN

06 November 2019 11:57:30  Administrator  296 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu, 6 Nopember 2018, Desa Timuhun kembali mendapatkan pembinaan administrasi desa dari Tim Pembina Kecamatan Banjarangkan.  Kegiatan Pembinaan tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Camat Banjarangkan dan diterima langsung oleh Pj. Perbekel Desa Timuhun beserta seluruh Perangkat Desa Timuhun. Pembinaan kali ini fokus membahas mengenai penyelenggaraan APBDesa Tahun Anggaran 2019. Masing-masing Kasi dan Kaur mendapatkan pembinaan sesuai dengan bidang dan tupoksinya termasuk mendapatkan pengarahan mengenai dokumen dan administrasi apa saja yang harus dipersiapkan. Segala bentuk administrasi tersebut juga merupakan bahan persiapan Lomba Desa Tingkat Kabupaten di Tahun 2020.

IP Address:192.168.10.4

 Peta Wilayah Desa