PENYEMPROTAN DISINFEKTAN KE RUMAH-RUMAH WARGA OLEH PEMUDA/STT DI SETIAP BANJAR

Dalam rangka memutus penyebaran rantai Covid-19, pemuda Desa Timuhun yang terdiri dari anggota STT di masing-masing banjar melaksanakan giat penyemprotan disinfektan ke rumah-rumah warga. Kegiatan ini dilaksanakan secara sukarela dan rutin dilaksanakan setiap hari minggu. Pemuda di setiap banjar ini juga mengajak warga Desa Timuhun untuk berpartisipasi memutus rantai penyebaran virus Corona dengan tetap diam dirumah, menggunakan masker apabila bepergian keluar rumah dalam situasi mendesak, menjaga pola hidup bersih dan sehat, serta melaksanakan social distancing untuk mengikuti anjuran Pemerintah.