PENYERAHAN BANTUAN PAKET SEMBAKO DARI DONATUR OLEH BUPATI KLUNGKUNG

Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga yang benar-benar membutuhkan pada Jumat, 24 April 2020 bertempat di Bale Banjar Kawan, Desa Timuhun. Kegiatan ini dilaksanakan untuk membantu masyarakat yang terkena dampak Covid-19. Paket tersebut terdiri dari beras 10 kg, minyak goreng 1 liter, mie instan 1 dus, dan 1/4 kg ikan teri. Bupati Klungkung menyatakan bahwa bantuan paket sembako tersebut berasal dari para donatur dan harus segera disalurkan kepada warga yang benar-benar membutuhkan. Sasaran penerima bantuan paket sembako tersebut diberikan kepada ODGJ yang namanya telah diusulkan di Desa Timuhun.