Himbauan Terkait Pelayanan Puskesmas Pembantu Desa Timuhun

Terkait Dengan adanya Pandemi Corona Virus Covid -19 maka dihimbau kepada masyarakat untuk melakukan prosedur pemeriksaan sesuai dengan himbauan  terlampiran.

Dan Dihimbau untuk seluruh masyarakat unuk tetap menjaga kesehatan, rajin mencuci tangan, berprilaku hidup bersih dan sehat, menjaga jarak dengan orang lain, mengurangi kerumunan, dan melakukan isolasi mandiri bagi masyarakat yg merasa diri dalam keadaan tidak sehat...

Dan bagi para pelaku perjalanan ke daerah Transmisi lokal (daftar kota terlampir) dan bagi masyarakat yang datang dari Luar Negeri agar melaporkan diri kepada SATGAS COVID -19 di Desa Timuhun.

Dokumen Lampiran: Transmisi Lokal data per tgl 7 April 2020