Posyandu Sayang Jiwa Desa Timuhun

Kegiatan Posyandu Sayang Jiwa di Desa Timuhun rutin diselenggarakan setiap bulannya. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Pemerintah Desa didampingi Petugas Kesehatan dari Puskesmas Banjarangkan II untuk mendorong kesembuhan pasien ODGJ yang ada di Desa Timuhun. Kegiatan Posyandu Sayang Jiwa tidak hanya sekedar melaksanakan pengecekan obat dan perkembangan kesehatan pasien ODGJ, melainkan Pemerintah Desa bekerjasama dengan UPT Puskesmas Banjarangkan II mengadakan kegiatan berupa pembuatan paper bag dan ketupat. Kegiatan ini diselenggarakan untuk mewadahi pasien ODGJ agar lebih kreatif demi mendorong kesembuhannya.