TIMUHUN MENCARI PEMIMPIN

Desa Timuhun akan melaksanakan pemilihan perbekel serentak bergelombang masa bakti 2020-2026 tanggal 14 Juni 2020. Segala bentuk persyaratan bakal calon perbekel termasuk persyaratan administrasi bakal calon perbekel sudah dipersiapkan oleh Panitia Pilkel. Melalui Pilkel Serentak diharapkan Timuhun memiliki pemimpin yang dapat mengemban tugas, bertanggungjawab, serta menjadi pengayom bagi masyarakat. Bagi yang ingin mendaftarkan diri sebagai calon Perbekel Desa Timuhun bida mendaftarkan diri di Sekretariat Pilkel, Kantor Perbekel Desa Timuhun. Pendaftaran sudah bisa dimulai dari tanggal 10 Pebruari sampai 10 Maret 2020, senin-jumat mulai pukul 08.30 Wita - 15.00 Wita.