KEGIATAN BULAN BAHASA BALI DESA TIMUHUN TAHUN 2020

Bulan Bahasa Bali yang dilaksanakan tanggal 8 Pebruari 2020 di Bale Banjar Kaleran Desa Timuhun dibuka oleh Pj. Perbekel Desa Timuhun. Sejumlah undangan turut hadir memeriahkan kegiatan tersebut. Adapun kegiatan yang dilaksanakan adalah lomba mesatua bali tingkat PKK dan lomba ngewacen aksara Bali tingkat remaja yang diikuti oleh siswa-siswa SD dan SMP se-Desa Timuhun. Adapaun total peserta untuk lomba mesatua bali tingkat PKK sebanyak enam orang dan 10 orang peserta untuk lomba ngewacen aksara Bali tingkat remaja.