LAPORAN REALISASI PERTANGGUNGJAWABAN APBDESA TIMUHUN TAHUN ANGGARAN 2019

Pemerintah Desa Timuhun sebagai penyelenggara kegiatan di Desa berhasil menuntaskan kegiatan di Tahun 2019 yang telah disepakati tokoh masyarakat selaku perwakilan dari elemen masyarakat yang ada. Minggu, 26 Januari 2020 telah dilaksanakan kegiatan pelaporan realisasi pertanggungjawaban APBDesa Tahun Anggaran 2019 sebagai bentuk transparansi keuangan kepada masyarakat.

Acara ini dihadiri oleh sejumlah tokoh masyarakat diantaranya BPD beserta anggota, pengurus LPM, Bendesa Adat, Kelihan Banjar Adat, Kelihan Subak, Perangkat Desa dan sejumlah undangan lainnya. Dalam hal ini Sekretaris Desa berkesempatan menyampaikan dana yang sudah terserap/realisasi penggunaan dana di Tahun 2019 dan sisa dana yang akan di silpakan.