LOMBA SENAM OSTEOPOROSIS TINGKAT PKK

Hari Ibu diperingati dengan semarak di Tingkat Kabupaten Klungkung, salah satunya dengan melaksanakan kegiatan lomba senam osteoporosis tingkat PKK. Masing-masing PKK Desa mengirim tim untuk diutus sebagai perwakilan dalam lomba tersebut. Kegiatan yang berlangsung Jumat, 13 Desember 2019 tersebut dibuka secara langsung oleh Ibu Ketua TP PKK Klungkung (Ny. Ayu Suwirta).

Tujuan paling utama dari kegiatan lomba tersebut adalah meningkatkan rasa solidaritas antar masing-masing anggota PKK. Diakhir acara selain pengumuman pemenang, adapula pembagian bingkisan berupa doorprize untuk peserta.