POSYANDU SAYANG JIWA DESA TIMUHUN BULAN NOPEMBER 2019

Jumat, 22 Nopember 2019 dilaksanakan kegiatan Posyandu Sayang Jiwa di Balai Banjar Tengah, Desa Timuhun. Kegiatan ini meupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan Kader Kesehatan Jiwa (Keswa) Desa Timuhun didampingi petugas kesehatan dari UPT. Puskesmas Banjarangkan II. Selain untuk mengetahui perkembangan kesehatan pasien melalui kondisi fisik dan obat yang dikonsumsi pasien, Kader Keswa beserta petugas kesehatan  dari UPT. Puskesmas Banjarangkan II berupaya memberikan dorongan kepada pasien untuk tetap berpikir positif demi kesembuhan yang lebih cepat.

PJ. Perbekel Desa Timuhun Sekretaris Desa Timuhun Kasi Pemerintahan Kaur Umum Kasi Kesejahteraan Kaur Keuangan Kasi Pelayanan Kaur Perencanaan KBD Kaleran KBD Tengah KBD Kawan Staff Pendamping Desa Staff Pendamping Desa