PEMBINAAN ADMINISTRASI DESA DARI KECAMATAN BANJARANGKAN

Rabu, 6 Nopember 2018, Desa Timuhun kembali mendapatkan pembinaan administrasi desa dari Tim Pembina Kecamatan Banjarangkan.  Kegiatan Pembinaan tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Camat Banjarangkan dan diterima langsung oleh Pj. Perbekel Desa Timuhun beserta seluruh Perangkat Desa Timuhun. Pembinaan kali ini fokus membahas mengenai penyelenggaraan APBDesa Tahun Anggaran 2019. Masing-masing Kasi dan Kaur mendapatkan pembinaan sesuai dengan bidang dan tupoksinya termasuk mendapatkan pengarahan mengenai dokumen dan administrasi apa saja yang harus dipersiapkan. Segala bentuk administrasi tersebut juga merupakan bahan persiapan Lomba Desa Tingkat Kabupaten di Tahun 2020.

PJ. Perbekel Desa Timuhun Sekretaris Desa Timuhun Kasi Pemerintahan Kaur Umum Kasi Kesejahteraan Kaur Keuangan Kasi Pelayanan Kaur Perencanaan KBD Kaleran KBD Tengah KBD Kawan Staff Pendamping Desa Staff Pendamping Desa