KEGIATAN PELATIHAN MENJAHIT IBU PKK DESA TIMUHUN

19 Juni 2021 10:44:16  Administrator  252 Kali Dibaca  Berita Desa

Di masa pandemi seperti sekarang ini banyak masyarakat yang kehilangan pekerjaannya sehingga mengganggu perekonomian.Untuk itu ibu-ibu PKK melaksanakan Kegiatan Pelatihan Menjahit untuk meningkatkan pengetahuan ibu-ibu dalam menjahit sebagai tindak lanjut hasil dari Pelatihan Menjahit di Kabupaten yang di selenggarakan oleh Ibu Bupati Klungkung. PKK Desa Timuhun melaksankan Pelatihan Menjahit dengan hasil jahitan berupa tas POUCH. semoga dengan adanya pelatihan ini bisa menambah kreatifitas dan di jadikan ladang bisnis dan menambah perekonomian kleluarga.

IP Address:54.161.98.96