PEMILIHAN PERBEKEL DESA TIMUHUN TAHUN PERIODE 2020-2026

Pada hari ini minggu, 9 Agustus 2020 Kabupaten Klungkung melaksanakan Pemilihan Perbekel Serentak Bergelombang tahun periode 2020-2026, dalam hal ini Desa Timuhun adalah salah satunya. Pemilhan Perbekel di laksanakan dengan Demokratis yang di pilih langsung oleh masyarakat sesuai hati nurani. Desa Timuhun memiliki 3 calon yaitu, 1.Anak Agung Gede Yuliantara 2.I Wayan Membah dan yang ke 3. I Putu Arsana.

Karena adanya Pandemi Covid-19 ini untuk itu masyarakat diharapkan harus mematuhi protokol kesehatan seperti;

1. Pengecekan Suhu Tubuh
  2. Masyarakat harus menggunakan masker
  3. Mencuci tangan dan menggunakan Hansanitizer
  4. Mejaga Jarak dengan masyarak lainnya

Pelaksanaan Pemilihan Perbekel terlaksana dengan aman dan damai. Siapapun yang terpilih merupakan pilihan masyarakat dan semoga Desa Timuhun lebih Maju Lagi.