MUSDES RKP TAHUN ANGGARAN 2021

Pemerintah Desa Timuhun menyelenggarakan Musdes terkait RKP Tahun Anggaran 2021. Pada Musdes ini juga disampaikan laporan realisasi APBDesa semester I Tahun 2020 oleh masing-masing kasi dan kaur ataupun admin yang mendampingi kasi dan kaur yang bersangkutan. Selain itu juga dilaksanakan sosialisasi PKT Tahun 2020 yang disampaikan oleh Sekdes Timuhun. Berkesempatan hadir dalam Musdes tersebut antara lain Camat Banjarangkan yang diwakili oleh Kasi Pemberdayaan, Tenaga Ahli Kab. Klungkung, dan berbagai unsur pemerintah desa lainnya.