PENYERAHAN BANTUAN BERAS DARI TP PKK PROVINSI BALI

Rabu, 27 Mei 2020 perwakilan PKK Desa menerima bantuan beras secara simbolis di Kantor Camat Banjarangkan. Penyerahan bantuan beras secara simbolis itu diserahkan langsung oleh Ketua TP PKK Kabuapten Klungkung, Nyonya Ayu Suwirta. Bantuan beras sejumlah 350 kg diterima di Desa Timuhun pada Selasa, 2 Juni 2020. Bantuan tersebut baru direalisasikan kepada kader PKK sejumlah 14 orang pada Jumat, 5 Juni 2020. Setiap kader PKK menerima bantuan masing-masing 25 kg beras.