Rapat Tim Pendamping Lomba Desa Timuhun Tahun 2020

Desa Timuhun ditunjuk sebagai perwakilan desa di wilayah Kecamatan Banjarangkan yang akan menghadapi lomba desa pada bulan April Tahun 2020. Persiapan tidak hanya dilaksanakan oleh Pemerintah Desa, melainkan Pemerintah Desa mengajak masyarakat untuk turut berpartisipasi aktif dalam kegiatan tersebut, salah satunya melalui membentuk Tim Pendamping Lomba Desa. Tim Pendamping Lomba Desa tersebut nantinya akan dibagi sesuai dengan bidang yang dikuasai masing-masing. Rata-rata jumlah tim pendamping yang ada di masing masing bidang dua sampai tiga orang. Dalam rapat ini diarahkan agar setiap tim pendamping berusaha memahami dan menguasai indikator di masing-masing bidang.