PEMBINAAN LOMBA DESA DARI PEMERINTAH KECAMATAN BANJARANGKAN

Desa Timuhun kembali mendapatkan pembinaan Lomba Desa dari Pemerintah Kecamatan Banjarangkan, Rabu, 29 Januari 2020. Tim Pembina dari Pemerintah Kecamatan Banjarangkan memberikan pengarahan kepada tim pendamping lomba desa di tingkat Desa Timuhun agar masing-masing tim pembina menguasai setiap indikator di masing-masing bidang. Hal ini diharapkan agar setiap tim pendamping memahami betul indikator yang kemungkinan akan ditanyakan oleh Tim Penilai Lomba Desa nantinya.