PENYERAHAN BANTUAN MASKER DAN HANDSANITIZER DARI DPRD PROVINSI BALI KEPADA SATGAS COVID-19 DESA TIMU

04 April 2020 13:15:31  Administrator  73 Kali Dibaca  Berita Desa

Satgas Covid-19 Desa Timuhun menerima bantuan berupa masker dan handsanitizer dari Ni Kadek Dwi Yustiawati selaku anggota DPRD Provinsi Bali pada Sabtu, 4 April 2020 bertempat di Posko Satgas Covid-19 Desa Timuhun, Bale Banjar Kawan, Desa Timuhun. Bantuan diterima secara langsung oleh jajaran Bendesa Adat Timuhun (Anak Agung Gede Suarjana Putra) bersama KBD Tengah dan Kawan Desa Timuhun.

IP Address:52.23.219.12