Selamat Datang di website Resmi Desa Timuhun

View di Pura Puncak Jati Desa Timuhun

• 09 Mei 2018
View di Pura Puncak Jati Desa Timuhun

Bali adalah pulau yang terkenal dengan pariwisatanya, sehingga banyak wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Bali dan mengalami peningkatan setiap tahunnya. Di salah satu desa di Kabupaten Klungkung yakni di Desa Timuhun terdapat salah satu lokasi yang berpotensi dikenalkan sebagai tujuan pariwisata. Disekitaran areal Pura Puncak Jati terdapat tempat wisata dengan view pemandangan alam persawahan dan kondisi Desa Selisihan yang tampak jelas karena memang bersebelahan dengan Desa Timuhun. Wisata Alam Puncak Jati yang berlokasi di Dusun Tengah, Desa Timuhun belum begitu diketahui oleh masyarakat luar, sehingga harapannya dengan adanya perbaikan fasilitas disekitar area wisata, wisata alam Pura Puncak Jati dapat dikenal oleh masyarakat luar.

• 09 Mei 2018

Potensi Terkait Lainnya